新闻动态

首页 培训资讯 正文

2016年广东省中小企业公共(技术)服务示范平台培训班(第六期)圆满结束

2016/10/8 11:08:33 点击:754
2016年广东省中小企业公共(技术)服务示范平台培训班(第六期)在江门圆满结束,来自江门80多位照明设备产品企业代表参加了本次培训班的学习。

2016929日,由广东省中小企业局指导,广东省中小企业服务中心主办,广东出入境检验检疫局检验检疫技术中心协办,广东出口家电与配套产业公共技术服务平台承办的2016年广东省中小企业公共(技术)服务示范平台培训班(第六期)在江门圆满结束,来自江门80位照明设备产品企业代表参加了本次培训班的学习。

广东出入境检验检疫局检验检疫技术中心张震坤副主任、江门出入境检验检疫局赵崇淦科长出席开班仪式并做了开班动员讲话。重点说明这次培训班举办的意义,并要求学员们珍惜此次学习,全心全意投入到学习中去,并学以致用,加强与完善企业内部的检验质控管理,提高企业产品质量,提升企业竞争力。

     一天的学习中,三位老师就“灯具EMC新标准”、“灯具EMC测试要求和案例 ”、“灯具整改案例”内容进行了详细的分析,帮助学员全面梳理灯具EMC相关知识。

此次培训班引入大量案例与学员互动,营造了良好学习氛围,达到了更好的学习效果,同时搭建了相互交流的平台,培训圆满结束后,学员都给予很高评价,并希望以后多举办此类的培训班,多提供这样的学习交流的机会,以提升企业竞争力,促进企业创新发展。