新闻动态

首页 新闻动态 正文

乐创公司向平台赠送锦旗

2018/1/11 10:43:31 点击:3083
2018年1月9日,广东乐创电器有限公司负责人到访平台,并向平台赠送了一面写有“厨电安全的同行者,质量提升的带路人”的锦旗,以感谢平台对于乐创公司产品质量提升的帮助与支持。

201819日,广东乐创电器有限公司负责人到访平台,并向平台赠送了一面写有“厨电安全的同行者,质量提升的带路人”的锦旗,以感谢平台对于乐创公司产品质量提升的帮助与支持。

乐创,是一家专注于商用厨房电器产品销售的电商企业,总部坐落于顺德,该公司的商用厨房电器产品销量位列天猫等平台前列。然而,国内商用厨电产业制造及质量水平较低,产品质量普遍欠佳;同时,电商平台也在不断加大质量管控力度,乐创的发展正在遭遇巨大冲击,产品质量提升迫在眉睫。

平台针对这一情况,在产品检测、质量提升、技术整改、人才培训等方面为乐创提供服务。一年来,通过上述工作的开展,乐创品牌的产品质量水平得到了很大的提高;同时,平台也通过此举助推了国内商用厨电产业的质量提升、品质升级。