新闻动态

首页 新闻动态 正文

广东检验检疫技术中心领导莅临国测公司调研

2018/1/12 15:54:58 点击:3199
2018年1月10日,广东检验检疫技术中心卢汉平、张震坤副主任、周明辉部长一行3人莅临国测公司进行调研指导.

2018110日,广东检验检疫技术中心卢汉平、张震坤副主任、周明辉部长一行3人莅临国测公司进行调研指导,电气室陈平主任和国测公司管理人员陪同。

活动中,卢主任等实地考察了国测公司的三大国家级重点实验室,详细了解了实验室的检测能力、人员配备,公司运营情况以及广东出口家电与配套产业公共技术服务平台的服务情况,对各方面所取得的成绩给予了充分肯定。

接着,进行了座谈交流。座谈会上陈平代表国测公司对技术中心领导的到来表示热烈欢迎,同时感谢技术中心领导一直以来对公共平台和国测公司的关心和支持,公司全体员工将继续努力,创造更辉煌的成绩;随后各部门负责人和公司管理层依次向广东局技术中心领导汇报了2017年的主要工作、存在的困难和问题、以及未来的发展思路等,卢主任等对问题进行答疑解释,并和大家进行了互动交流。

最后,卢主任对本次座谈会进行总结:一、感谢大家对国测公司和公共平台做出的贡献,这次调研看到了大家继续做好的信心;二、技术中心已明确国测公司发展定位,未来会整合资源、界定业务,对于目前存在的困难和问题,技术中心会充分研究进行解决完善;三、技术中心综合实力强,未来将加强横向联系、抱团发展,有信心将国测公司做大做强。