新闻动态

首页 新闻动态 正文

国测公司召开2017年度年终总结表彰 及公司高级管理人员任命大会

2018/1/23 9:23:33 点击:3592

2018119日,按照广东局技术中心工作部署,国测公司召开2017年度年终总结表彰及公司高级管理人员任命大会,广东局技术中心副主任张震坤、财务部部长赖江涛、国测公司董事会成员、国测公司管理人员以及全体员工参加了本次会议。

会议第一个议程为公司2017年度年终总结及优秀员工表彰,各分管副总依次对分管部门的工作进行汇报,总结了2017年的工作进展及问题,并展望了2018年的工作打算。随后,公司总经理陈平进行了总结讲话,肯定国测公司和公共平台在2017年抓住了机遇、取得了成绩,感谢全体人员努力付出,希望大家按照广东局技术中心的规划再接再厉,再创辉煌。最后,公司对2017年各部门优秀员工进行了颁证表彰,并合影留念。

会议第二个议程是公司高级管理人员任命大会,由广东局技术中心综合部副部长张海峰主持。首先,由广东局技术中心副主任张震坤宣布了公司董事会决议;随后,公司新任董事长张海峰讲话表示,新一届董事会将认真执行股东方经营决策,重点抓好党建工作、人员梳理、制度建设、内部控制等,对国测公司未来的发展充满信心,同时他宣读了公司高级管理人员任命及分工文件;接着,公司原董事长兼总经理陈平表态发言,他表示坚决拥护并执行广东局技术中心的决定,电气室今后将一如既往配合和支持国测和平台把工作做好;随后,公司新任总经理姜华表态发言,感谢中心领导和公司董事会的信任,今后将不忘初心,加油努力运营好公司和平台,同时他对国测公司的定位、内设部门调整、人员安排思路和2018年的经营目标等内容进行了说明。

最后,广东局技术中心副主任张震坤进行了总结讲话,他介绍了此次调整的政策背景,主要管理人员的基本情况及今后国测公司的规划安排;感谢上一届董事会和管理团队两年来所做出的贡献,理顺了一些历史关系,服务能力持续提升,服务成效显著。对今后工作,他强调:一是希望国测公司明确职能定位、经营方针,完善各项管理制度;二是要落实责任制,明确考核指标、岗位设置、业务接口、业务流程;三是大家要有大局意识,国测公司要加强与技术中心各实验室紧密合作,争取各项工作再上一个台阶,技术中心是国测公司的坚强后盾并将在各方面提供支持;四是国测公司党支部要加强党建工作,理顺组织关系,加强党建学习,加强作风建设,贯彻落实十九大精神,做到工作不停顿、党建工作出亮点。