新闻动态

首页 新闻动态 正文

平台顺利通过广东省专项资金项目现场验收

2018/1/29 14:56:17 点击:416
2018年1月26日, 佛山市顺德区经济和科技促进局委托第三方机构组织专家组对国测公司承担的“2016年广东省工业与信息化发展专项资金中小微企业发展方向”资金扶持的《广东出口家电与配套产业公共技术服务平台创新中小微企业公共服务(构建“一核两翼”中小微企业公共技术服务体系)》项目开展现场验收工作。

2018126日, 佛山市顺德区经济和科技促进局委托第三方机构组织专家组对国测公司承担的“2016年广东省工业与信息化发展专项资金中小微企业发展方向”资金扶持的《广东出口家电与配套产业公共技术服务平台创新中小微企业公共服务(构建“一核两翼”中小微企业公共技术服务体系)》项目开展现场验收工作,公司主要负责人和项目组成员陪同。

验收组5位专家现场审查了项目验收材料,听取了项目组工作汇报,考察了相关现场设施和试验设备,并进行了质询及答辩。经过专家组充分讨论,最终形成验收意见:项目验收组认为该项目资金使用规范,完成了合同规定的各项工作和考核指标,一致同意通过验收。

此项目是平台创新服务中小微企业、帮扶中小微企业发展的建设项目,通过几年的持续投入建设和不懈努力,目前平台的公共服务能力大幅提升,服务领域显著拓展,服务活动愈加丰富,在促进地方产业转型升级、帮扶企业质量提升方面取得显著成效。