新闻动态

首页 新闻动态 正文

山西检验检疫局、定襄县人民政府领导莅临平台调研指导

2018/3/9 15:11:11 点击:5397
3月8日,山西检验检疫局法制处调研员王呼宁、定襄县人民政府副县长李变平等一行5人莅临平台调研指导,现场实地考察了平台国家级重点实验室和平台建设、运营、服务等方面的情况。

38日,山西检验检疫局法制处调研员王呼宁、定襄县人民政府副县长李变平等一行5人莅临平台调研指导,现场实地考察了平台国家级重点实验室和平台建设、运营、服务等方面的情况。顺德检验检疫局李华沛副局长、顺德区经促局蒋书红副局长、顺德出口家电质量安全示范区办公室和国测公司主要负责人等陪同。

座谈会上,李华沛对调研组一行表示了欢迎,并重点介绍了示范区的建设历程和工作成效,以及家电TBT通报评议基地和质量技术促进委员会的相关情况。王呼宁和李变平代表调研组对顺德局的支持和帮助表示了感谢,希望今后双方能够加强相关领域工作的沟通交流。随后,调研组查阅了相关工作资料,双方就示范区建设工作等进行了充分讨论。李华沛表示:示范区建设要根据地方产业特色发挥优势,将示范区、TBT评议基地、质促会、公共服务平台等多方面工作揉合在一起,围绕如何服务和促进地方产业健康发展思考工作,以实际成效促进企业质量提升。